Campus BHAK BHAS Stegersbach

Mittagsmenü

MONTAG

28/04/2025

Suppe:
Klare Gemüsesuppe mit Gerst’l und Gemüse 

(A,C,L)

Hauptgericht:
Chili con Carne mit Gebäck

(A,L)

Vegetarisch:
Eiernockerl mit Salat

(A,C,O)

DIENSTAG

29/04/2025

Suppe:
Suppengempseeintopf mit Kartoffel und Würst’l

(A,G,L,M)

Hauptgericht:
Schinkenfleckerl mit Sauerrahm und Salat

(A,C,G,L,M)

Vegetarisch: 
geb. Gemüse mit Wedges und Salat

(A,C,O)

MITTWOCH

30/04/2025

Suppe:
Gemüsecremesuppe

(L)

Hauptgericht:
Paprika Hend’l mit Vollkornspiralen und Salat

(A,C,G,L,M)

Vegetarisch: 
Spinatstrudel mit Dip und Salat

(A,C,G,L,M)

DONNERSTAG

01/05/2025

Suppe: 

 

Hauptgericht:                      

 

 Vegetarisch:

FREITAG

02/05/2025

Suppe: 
Cremesuppe von der Zucchini

(A,G,L)

Hauptgericht: 

Fisch Curry Pfanne mit Basmartireis und Gemüse

(G,L,D)

Vegetarisch:
Topfenschmarren mit BIO Apfelmus

(A,C,G)

MONTAG

05/05/2025

Suppe:
Klare Gemüsesuppe mit Profiteroles

(A,C,G,L)

Hauptgericht:
BIo Cevapcici mit Paprika Reis und Salat

(A,C,L)

Vegetarisch: 
Mohnnudel mit Kompott

(A,C)

DIENSTAG

06/05/2025

Suppe:
Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl

(A,C,G,L)

Hauptgericht:
Rindergulasch mit Gempsespätzle

(A,C,G,L)

Vegetarisch: 
Vollkorn Nudelpfanne Pomodoro mit frischem Gemüse und Salat

(A,C,G,L)

MITTWOCH

07/05/2025

Suppe:
Cremesuppe von der Tomate

(G,L)

Hauptgericht:
Knacker mit Kartoffelpüree und Rote Rübensalat

(G,L,M)

Vegetarisch: 
Nougatknödel mit Fruchtsauce

(A,C,G,H)

DONNERSTAG

08/05/2025

Suppe: 
Klare Rindsuppe mit Fadennudel und Gemüse

(A,C,G,L)

Hauptgericht:                      

Fischstäbchen MSC mit Risi Pisi und Sauce Tatar

(A,C,G,D,L,M)

 Vegetarisch:
Geröstete Knödel mit Ei und Salat

(A,C,G,L)

FREITAG

09/05/2025

Suppe: 
Rahmsuppe mit Einlage und Majoran

(G,L)

Hauptgericht:                        Frikassee vom Huhn mit Gemüse, Pasta und Salat

(A,C,G,L,M)

Vegetarisch:
Gemüse Quiche mit Kräuterdip, Zucchini und Salat

(A,C,G,L,M)

A = glutenhaltig, G = Milchprodukte, P = Lupinen, B = Krebstiere, H = Schalenfrüchte, R = Weichtiere, D = Fisch, M = Senf, L = Sellerie, E = Erdnüsse, N = Sesamsamen, C = Eier, Geflügel, F = Soja, O = Sulfite