WAGC

Chris Wagner

Fr. 22.01.2021, 17:00 – 19:00 Uhr

Sa. 23.01.2021, 10:00 – 12:00 Uhr

Herzlich Willkommen am digitalen Tag der offenen Tür!

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der Unterstufe!
Liebe Eltern!

Es freut mich, Sie bei unseren virtuellen Tagen der offenen Tür begrüßen zu dürfen. Das Jahr 2020 ist ein besonderes Jahr – daher haben wir uns auch etwas Besonderes einfallen lassen. Wir werden Ihnen Informationen über unsere Schule präsentieren und Videos zeigen. Weiters können Sie mit Lehrerinnen und Lehrer chatten und ihnen Fragen stellen. Natürlich stehe auch ich für Fragen zur Verfügung.

Wenn Sie zusätzliche Informationen benötigen, können Sie uns gerne unter der Telefonnummer 03326/52340 oder unter office@hak-stegersbach.at kontaktieren.

Anmeldezeitraum: 8. bis 26. Feb. 2021

Bitte übermitteln Sie uns den Anmeldebogen digital oder per Post.

Ich freue mich auf ein Wiedersehen im Schuljahr 2021/2022

Mag. Chris Wagner

Hinweis: Für Handys, Tablets oder anderen Mobile Devices verwenden Sie bitte das App von Jitsi um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Chat Area

Campus Playground

Bei unserem Campus Playground kannst du aktiv werden.

Beim Campus Legend Game kannst du unsere Schule spielerisch kennenlernen. Ein tolles Spiel wo Wissen und Geschicklichkeit gefragt ist. Jump and Run into the Campus!

Möchtest du tolle Preise gewinnen? Dann mach einfach bei unserem Campus Gewinnspiel mit. Einfach deine Daten eingeben und gewinnen. Die Gewinnerinnen werden von uns verständigt. Viel Spaß beim Campus Playground – Lets go!

Campus Legend Game

Erkunde die Welt des Campus in herausfordernden Levels, wo du dein Wissen aber auch Geschick auf die Probe stellen kannst. Schaffst du es, alle Sterne eines Levels zu erreichen?

Campus Legend ist ein Rätsel-Jump’n’Run, das du ohne Download in deinem Browser spielen kannst. Wenn es auf deinem PC oder Mac etwas ruckelt und dadurch zu schwer zu steuern ist, dann freu dich auf die App (Mobile Version), die als Nächstes kommen wird…

Video abspielen

Hier kannst du an unserem Gewinnspiel teilnehmen.

Es erwarten dich tolle Preise!

Download & Video Area