Campus BHAK BHAS Stegersbach

Mittagsmenü

MONTAG

19/05/2025

Suppe:
Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen und Gemüse

(A,L)

Hauptgericht:
Bio Berner Würste mit Bratkartoffel und Salat

(G,L,M)

Vegetarisch: 
Linsen Bolognese mit Vollkorn Spiralen und Salat

(A,C,G,L,M)

DIENSTAG

20/05/2025

Suppe:
Cremesuppe vom Kürbis

(L,G)

Hauptgericht:
Gebackene Fisch Nuggets Mac mit Brokkolireis und Gurkensalat

(A,C,D,G,L,M)

Vegetarisch: 
Dinkel Ravioli mit Ratatouille Gemüse

(A,C,G,L)

MITTWOCH

21/05/2025

Suppe:
Cremesuppe von der Kartoffel

(G,L)

Hauptgericht:
Lasagne al Forno mit Salat

(A,C,G,L,M)

Vegetarisch: 
Apfelstrudel mit Vanillesauce

(A,C,G,H)

DONNERSTAG

22/05/2025

Suppe: 
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel

(A,C,G,L)

Hauptgericht:                           Naturschnitzel vom Geflügel mit Quinoa Gemüsepfanne

(G,L)

 Vegetarisch:
Vegetarisches Erdwurzelgulasch mit Gebäck

(A,L)

FREITAG

23/05/2025

Suppe: 
Klare Hühnersuppe mit Bröselknödel

(A,C,G,L)

Hauptgericht:       Geschwenkte Pasta mit Sauce Carbonara und Salat

(A,C,G,L,M)

Vegetarisch:
Gemüse Kichererbsen Curry mit Duftreis

(A,L,N,F,G)

MONTAG

26/05/2025

Suppe:
Klare Gemüsesuppe mit Buchstaben und Gemüse

(A,C,G,L)

Hauptgericht:
Fischfilet mit Backteig Msc mit Kartoffelsalat

(A,C,G,D)

Vegetarisch: 
Überbackene Zucchini mit Bulgur und Salat

(A,C,G,L)

DIENSTAG

27/05/2025

Suppe:
Cremesuppe vom Karfiol mit Croutons

(A,G,L)

Hauptgericht:
Polpetti mit Pasta und Salat

(A,C,G,L,M)

Vegetarisch: 
Cremespinat mit Rösti und Ei

(A,C,G,L)

MITTWOCH

28/05/2025

Suppe:
Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel

(A,C,G,L)

Hauptgericht:
Asiatische Geflügelpfanne mit Bio Vollkornreis und Salat

(A,F,N,L,M)

Vegetarisch: 
Krautfleckerl mit Sauerrahmdip und Salat

(A,C,G,L)

DONNERSTAG

29/05/2025

Suppe: 
Gemüsecremesuppe

(G,L)

Hauptgericht:                               Wiener Schnitzel vom Bio Schwein mit Petersilienkartoffel

(A,C,G)

 Vegetarisch:
Marillen-Scheiterhaufen mit Beerenragout

(A,C,G,H)

FREITAG

23/05/2025

Suppe: 
Klare Hühnersuppe mit Profiteroles

(A,L)

Hauptgericht:                        Reisfleisch vom Rind mit grünem Salat

(G,L,M)

Vegetarisch:
Gemüsestrudel mit Dip und Salat

(A,C,G,L,M)

A = glutenhaltig, G = Milchprodukte, P = Lupinen, B = Krebstiere, H = Schalenfrüchte, R = Weichtiere, D = Fisch, M = Senf, L = Sellerie, E = Erdnüsse, N = Sesamsamen, C = Eier, Geflügel, F = Soja, O = Sulfite