Unsere Volleyballerinnen bleiben ungeschlagen!

Am Samstag, dem 25.10.2014 trafen unserer Schülerinnen vom Volleyball-Schwerpunkt auf den Tabellenzweiten USV Jennersdorf. Aufgrund einer soliden Leistung, konnte auch diese Begegnung mit einem Ergebnis von 3:1 für Stegersbach entschieden werden.
Die ersten beiden Sätze kämpfte das Team vom Volleyballclub Stegersbach um jeden Punkt und wurde für ihren harten Einsatz belohnt. Auch die Jennersdorferinnen zeigten großen Siegeswillen und machten wenig Fehler. Den dritten Satz mussten unsere Spielerinnen dann leider an das  gegnerische Team abgeben. Dafür fanden sie im vierten Satz wieder schnell ins Spiel und beendeten so siegreich diesen Wettkampf.
Somit bleibt das Team ungeschlagen an der Tabellenspitze und erwartet die nächsten Gegner Feldbach und Graz beim kommenden Heimmatch am Samstag, dem 08.11.2014 im Aktiv Park Güssing ab 15:00 Uhr.
Wir gratulieren unseren Schülerinnen wieder einmal zu ihrer hervorragenden Leistung und würden uns über viele Zuschauer/innen beim nächsten Heimmatchtermin freuen!