Bildschirmfoto 2017-06-06 um 09.04.12

U21-Sieg für Jan Kienbichl!

Die Austrian Juniors Golf Tour im GC Kremstal war für unsere Schüler der GOLF-HAK Stegersbach äußerst erfolgreich.

Unsere Schüler Jan Kienbichl, Kevin Aufderklamm, Felix Schrott, Marko Stepinac, Paul Schebesta und Laurenz Pessl kämpften über 3 Tage und zwar von Samstag, dem 03. Juni bis Montag, dem 05. Juni 2017 mit 120 anderen TeilnehmerInnen um den niedrigsten Score.

Im U21-Bereich gewann Jan Kienbichl, der auch in der Gesamtwertung den 3. Platz erreichte. Kevin Aufderklamm holte sich hinter Jan den 2. Platz in der U21-Wertung. Sogar unser Absolvent Florian Prägant gratulierte den Gewinnern höchstpersönlich.

Wir gratulieren recht herzlich zu dieser Leistung und beginnen mit der Vorbereitung auf die kommenden Ranglistenturniere, die Nationalen Offenen sowie die Wiener Meisterschaften.