8-53-im-BildLang560-1999-tn

Trainingslager Türkei 2014

Auch heuer wieder verlegte die GOLF-HAK Stegersbach den Unterricht in der letzten Februarwoche vom sonnigen Südburgenland ins etwas sonnigere Belek, um sich auf den Plätzen Sultan & Pascha auf die kommende Saison vorzubereiten.

Die Schülerinnen und Schüler wurden dabei von den 2 GOLF-HAK Absolventen Playing Pro FLORIAN PRÄGANT und Teaching Pro JOHANNES JANDRESITS begleitet, die mit den Jugendlichen die ganze Woche trainierten und ihnen jederzeit für Fragen bereitstanden.

Jeden Tag stand für die GOLF-HAK Schüler Spielen am Platz, Techniktraining sowie Fitness auf dem Programm.
Es machte den Jugendlichen und dem ganzen Betreuungsteam sichtlich Spaß jeden Tag ihrer Leidenschaft nachgehen zu können!