Im Rahmen des Sozialmodules in der 3. Klasse HAK konnten die Schülerinnen der 3AK wertvolle Erfahrungen sammeln in der Zusammenarbeit mit den Schülerinnen und Schülern des Sonderpädagogischen Zentrums in Stegersbach.
Beim nun schon traditionellen Osterfest haben die Schülerinnen und Schüler gemeinsam Ostereier marmoriert, Osterdeko gebastelt und Fensterbilder gestaltet. Das gemeinsame Beisammensein fand in der Osternestsuche einen spannenden Abschluss. Die HAK Stegersbach und das Sonderpädagogische Zentrum Stegersbach freuen sich auf die regelmäßigen gemeinsamen Projekte. Im Mai treffen wir einander zum nächsten gemeinsamen Projekt. Ein kleine Wanderung inkl. Picknick wird ein tolles Abenteuer für beide Seiten.