Sozialmodul

Sie basteln gemeinsam, singen, lesen einander vor, verbringen Zeit miteinander und reden übers Leben – Schüler und Schülerinnen des Campus HAK Stegersbach begleiten auch heuer wieder Kinder und Jugendliche des Sonderpädagogischen Zentrums (SPZ) in ihrem Schulalltag. Im Rahmen des Sozialmoduls steht nämlich in der HAK die Sensibilisierung der sozialen Kompetenzen im Vordergrund. Mädchen und Burschen des 3. Jahrganges arbeiten im Rahmen dieses Moduls mit den Pädagogen des SPZ Stegersbach zusammen. Haben die Möglichkeit, Menschen mit besonderen Bedürfnissen mit zu betreuen. Es ist nicht immer einfach, doch die Erfahrungen sind durchwegs positiv. Wir möchten diese gemeinsamen Stunden nicht mehr missen“. Da sind sich die Campus-SchülerInnen einig.