Wir gratulieren unserem Schüler Christoph Kraxner aus der 4. GK recht herzlich zum Sieg der U18-Wertung bei der 2. AJGT, die von 15.05.-17.05.2015 im GC Klopeinersee in Kärnten statt fand. Mit 2 konstanten 72iger Runden verpasste er um einen Schlag sogar ganz knapp den Sieg der Gesamtwertung.
Rückblickend meint Christoph: „Der Platz war dafür, dass es im Vorfeld in der Region sehr trocken war, in einem Top-Zustand. Vor allem die Grüns hielten gut und dank meiner netten Flightpartner fühlte ich mich bei diesem Turnier sehr wohl. Mit dem Wetter hatten wir ebenfalls richtig Glück, da der Regen immer erst kam als wir fertig waren.“
Ebenso stolz sind wir auf unsere Gloria Handl aus der 3. GK, die in der Gesamtwertung der Mädchen den 2. Platz belegte. Sie verbesserte ihren Score von Tag zu Tag und konnte somit ihre tollen Leistungen aus dem Training an unserer Schule abrufen.
Wir freuen uns mit unseren Schülern und Schülerinnen dass das Wintertraining schon so früh erste Früchte trägt und Top-Platzierungen bringt.
Weiter so!