Sieg bei den NÖ LMS 2016!

Der diesjährige Landesmeister in NÖ ist Christoph Gaster aus unserer Maturaklasse der 5. GK! Herzliche Gratulation von der ganzen Schule, denn trotz Maturastress ließ es sich Christoph nicht nehmen bei den NÖ LMS 2016 zu starten und gleich zu siegen! Damit holt sich ein GOLF-HAK Spieler aus Stegersbach den nächsten Sieg eines ÖGV-Landesverbandsturnieres, das letztes Wochenende, vom 21.05.-22.05.2016 im GC St. Pölten ausgetragen wurde.
Der dritte Platz geht an Jan Kienbichl aus der 3. Klasse, der zwar gleich viele Schläge wie Christoph Gaster und Leitner Ralph benötigte, jedoch dann im Stechen verlor.
Wir freuen uns über den nächsten Sieg für unsere Schule und blicken gespannt auf das nächste Turnier am kommenden Wochenende, die Wiener Meisterschaften.