Raiffeisen-Jugendevent mit Bernd Wiesberger

Beim 46. Internationalen Raiffeisen-Jugendwettbewerb, der am 01. Juni 2016 im E-Cube Jugendzentrum in Eisenstadt verliehen wurde, beehrte Bernd Wiesberger als Highlight dieses Event und erzählte den Kindern vieles über sein Leben als Profigolfer. Als „Star zum Anfassen“ erklärte er den Kids das Putten, gab Autogramme und stand für Fotos zur Verfügung. Ein riesengroßes Erlebnis für die knapp 200 Jugendlichen, die bei diesem Event vor Ort waren.
Die GOLF-HAK Stegersbach war ebenfalls dabei und half das Rahmenprogramm für die Jugendlichen im Alter von 7-15 Jahren abzurunden. Unsere Schülerinnen und Schüler erklärten dabei den Youngstars, wie man das kurze Spiel richtig lernen kann und zwar vom Putten bis zum Pitchen.