Am 7. und 8. September legten alle ersten Klassen unserer Schule im JUFA-Hotel Fürstenfeld und Gnas das Fundament für eine wunderbare Klassengemeinschaft.

Die SchülerInnen der 1AK, 1FK und 1AS hatten im Rahmen von Teambuildingspielen, Geschicklichkeitsaufgaben, Sportübungen und gemeinsamen Gruppenaktivitäten die Möglichkeit sich besser kennen zu lernen. Auch die Vermittlung von wichtigen Werten für die Klassengemeinschaft wie z.B. Respekt, Menschlichkeit und Hilfsbereitschaft standen im Vordergrund.

Als Schule möchten wir uns sehr herzlich bei unseren LehrerInnen Dipl-Päd. Martina Mikovits, Mag. Brigitte Krammer und Mag. Wolfgang Kurz, sowie bei unseren neuen KVs Mag. Oliver Kurien, Mag. Angelika Heiling-Meltsch und Mag. Markus Raser für die Programmgestaltung und -durchführung bedanken.

Ein herzlicher Dank auch an unsere ersten Klassen für die vorbildliche Teilnahme an dieser Schulveranstaltung. Herzlich willkommen bei uns an der Schule! Wir wünschen euch ein spannendes und erfolgreiches Schuljahr!