Kennenlerntage 2018

Die ersten Klassen unserer Schule legten im JUFA-Hotel Fürstenfeld und Gnas das Fundament für eine wunderbare Klassengemeinschaft.

Die SchülerInnen hatten im Rahmen von Teambuildingspielen, Geschicklichkeitsaufgaben, Sportübungen und gemeinsamen Gruppenaktivitäten die Möglichkeit sich besser kennen zu lernen. Auch die Vermittlung von wichtigen Werten für die Klassengemeinschaft wie z.B. Respekt, Menschlichkeit und Hilfsbereitschaft standen im Vordergrund.

Als Schule möchten wir uns sehr herzlich bei unseren LehrerInnen für die Programmgestaltung und -durchführung bedanken. Ein herzlicher Dank auch an unsere ersten Klassen für die vorbildliche Teilnahme an dieser Schulveranstaltung. Herzlich willkommen bei uns an der Schule! Wir wünschen euch ein spannendes und erfolgreiches Schuljahr!