Golf-Wintercamp 2017

Das heurige Golf-Wintercamp bot vielen Schülerinnen und Schülern aus Österreich wieder die optimale Möglichkeit, im Winter Golf zu trainieren und unsere Schule mit all seinen Angeboten kennenzulernen.

Diesmal durften wir auch einige Schülerinnen und Schüler aus Deutschland sowie aus Montenegro begrüßen. Diese fühlten sich sichtlich wohl bei uns im Burgenland.

Zuerst gab es eine Präsentation über die GOLF-HAK Stegersbach und danach stand eine Runde CAMPUS-Monopoly auf dem Plan. Nachdem alle zu Mittag mit Pizza versorgt wurden, gab es ein Course Management-Seminar von Max Baltl. Gefolgt von Golf- und Fitnesstraining.

Wir bedanken uns bei allen, die mitgemacht haben und freuen uns auf die nächste Ausgabe des Wintercamps im kommenden Jahr.