IMG_2057

Geschafft! Saisonende und Aufstieg gesichert!

Die Sensation ist perfekt!

In ihrem ersten Ligajahr schafft es das Team des Volleyballclub Stegersbach nicht nur im Grunddurchgang alle 12 Spiele zu gewinnen sondern auch die Play-Offs zu meistern.

Unsere Schülerinnen aus der 3. AK gewinnen als Team am Samstag, dem 25.04.2015 ihr letztes Play-Off Spiel in Bad Radkersburg und sichern sich somit den Aufstieg.

Das letzte Match hat unseren Mädls alles abverlangt denn nach den ersten beiden gewonnen Sätzen mussten die nächsten beiden Sätze an die Herausforderinnen abgegeben werden.

Die körperliche und mentale Überlegenheit zeigte sich dann im alles entscheidenden und letzten 5. Satz der klar mit 15:5 an unsere Stegersbacherinnen vom CAMPUS ging.

Damit endet die erste Saison höchst erfolgreich und anscheinend hat sich das harte Training in Schule und Verein ausgezahlt. Im ersten Jahr so durchzustarten schafft nicht jeder.

Ausruhen können sich unsere Schülerinnen leider nicht denn ab morgen beginnt das Beach-Training für die Schullandesmeisterschaften in Podersdorf Ende Mai!

Wir freuen uns schon auf die nächsten heißen Matches!