Familiensporttag in Güssing

Am 16. September 2016 fand der ASVÖ Familiensporttag am Gelände des BORG Güssing statt. Die GOLF-HAK Stegersbach war natürlich dabei und bot mit verschiedenen Stationen, den Kindern und ihren Familien die Möglichkeit, das Golfen einmal hautnah auszuprobieren.
Vom Puttingerlebnis bis hin zu einem aufgebauten SNAG-Golf 6 Loch-Platz inklusive kleiner „Driving Range“ war es für die Besucher möglich, alle Facetten des Golfsports kennen zu lernen.
Nicht nur für uns war es ein riesiger Spaß mit den „Youngstars“ zu trainieren, sondern auch die eine oder andere Omi packte der Ehrgeiz bei unserer Putting-Station.
Ein herzliches Dankeschön auch an unseren David Pelzmann aus der 5. Golfklasse, der den ganzen Nachmittag unermüdlich den Kindern das Golfspiel erklärte und viel Zeit mit ihnen verbrachte.