Packshot_BD_WSTV_schwarz_RGB

Erster österreichischer Schulgolfclub – lasst uns Bewegung gemeinsam sichtbar machen

Liebe Vereine, liebe Funktionäre, liebe Trainerinnen und Trainer,

vielen Dank für eure Teilnahme an BEWEG DICH! Die Bewegung für mehr Bewegung. Unsere Unterstützung hat euch bereits erreicht und wir hoffen, dass ihr schon mitten in der Umsetzung eurer Ideen steckt.

Danke, auch dass ihr mit euren Aktivitäten mehr Kinder und Jugendliche für Sport und Bewegung begeistert und somit die Gesundheit nachhaltig fördert!

Lasst uns Bewegung gemeinsam sichtbar machen.

Zusammen mit euch wollen wir die Wichtigkeit des Themas Bewegung bei Kindern und Jugendlichen in Österreich noch größer machen. Dazu brauchen wir eure Hilfe: teilt euer Vorhaben, eure Projekte, eure Arbeit und die Bewegung in den sozialen Medien (#bewegdich) – werdet aktiv und weist auf die Bewegung hin. Aktiviert die lokale Presse über euch zu berichten – zusammen können wir so viel mehr erreichen. Helft mit, die Bewegung sichtbar zu machen.

Hier findet ihr das offizielle BEWEG DICH! Logo, welches ihr gerne für eure Aktivitäten verwenden könnt. So werdet auch Ihr ein Teil von Beweg Dich! Wir würden euch nur bitten, uns die Einbindung vor Veröffentlichung einmal kurz vorab zur Ansicht an bewegdich@servustv.com zu schicken. Ein Screenshot reicht dabei völlig aus.

Bei Rückfragen meldet euch jederzeit gerne bei uns!

Das Beweg Dich! Team