Die NADA am CAMPUS BHAK/BHAS Stegersbach

Wie jedes Jahr kommt Mag. Peter Kroath von der NADA zu uns nach Stegersbach. Arbeitet mit unseren Jugendlichen am Thema Doping. Die ganze Woche werden alle Schüler/innen die am CAMPUS einen sportlichen Schwerpunkt absolvieren, über das Thema Doping diskutieren und wichtige Vorträge zu diesem Thema erhalten.
Je nach Altersstufe und Klasse werden in aufbauenden Modulen Themen wie der Ablauf einer Dopingkontrolle. Die Übersicht über die verschiedenen verbotenen Substanzen oder die rechtlichen Folgen beim Doping behandelt.
Wir freuen uns sehr über die in der Zwischenzeit mehrjährige Kooperation mit der NADA und bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich beim Vortragenden Mag. Peter Kroath für seine Zeit und sein Engagement!