Heuer fanden die Burgenländischen Landesmeisterschaften im GC Bad Tatzmannsdorf statt und wurden am Wochenende des 14.06. und des 15.06.2014 durchgeführt. Unsere SchülerInnen fanden den Platz in einem hervorragenden Zustand vor und das etwas länger gelassene Hard-Rough war eine besondere Challenge für alle TeilnehmerInnen.
Stolz dürfen wir verkünden, dass unser Felix Schrott aus der 1. Klasse nicht nur der Sieger im U18-Bereich ist, sondern auch die Allgemeine Klasse gewonnen hat.
Felix hatte die mentale Stärke, nach der Führung am ersten Tag, den Sieg auch am zweiten Tag ins Clubhaus zu spielen.
Auch sein Zimmerkollege Kevin AufderKlamm konnte den 3. Platz in der Gesamtwertung holen.
Bei den Damen setzte sich Gloria Handl in der Ranglistenwertung mit einem Schlag Rückstand auf dem 2. Platz durch.
Diese Ergebnisse zeigen, dass die Jugendlichen durch die Ausbildung an unserer GOLF-HAK Stegersbach auf dem richtigen Weg sind!