Der CAMPUS auf der Bildungsmesse Oberwart

Auch heuer ist der Campus der BHAK/BHAS Stegersbach wieder auf den regionalen Bildungsmessen in Oberwart und Fürstenfeld vertreten.
Die Bildungs- und Berufsinformationsmesse in Oberwart fand bereits von 4. – 6. Oktober statt. Die Burgenländischen Unterstufen Schüler/innen
nutzten das Informationsangebot unserer Schule mit großem Interesse. Auch Landesrätin Verena Dunst fand sich auf unserem Messestand ein und
betätigte sich mit Erfolg auf unserer Torschusswand. Diese Woche öffnet die Stadthalle Fürstenfeld anlässlich der Messe am Donnerstag Abend, 13. Oktober und am Freitag Vormittag, 14. Oktober ihre Türen.
Herzlichen Dank für die Organisation gilt unseren motivierten Schulrepräsentanten der 1. – 5. Klassen sowie Mag. Schwarz, Mag.(a) Pfingstl, Mag. Buchetits und unserem Schulwart Herrn Rosenkranz.