Der APA-Kiosk!

APA-Kiosk am Campus!

Das Gratis-Lesen einer Vielzahl von österreichischen Tageszeitungen sowie allen Magazinen der NEWS-Verlagsgruppe auf allen mobilen Geräten (wie Laptops, Tablets oder Handys) ist für die Schülerinnen und Schüler des CAMPUS BHAK/BHAS Stegersbach nun möglich.

In Kooperation mit der APA (Austrian Presse Agentur) bekommen nun all jene an unserem CAMPUS, die sich über unser Schulnetzwerk auf www.kiosk.at einloggen, freien Zugang zu einer Vielzahl an Medien und das rund um die Uhr.

Das Angebot kann sich sehen lassen, denn es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im Kiosk sind Wirtschaftsmagazine (Forbes, News, Gewinn, etc..), Magazine für Frauen und Mode (Woman, Miss, etc..) oder Magazine für unsere Sportler oder anderweitig interessierten Schülerinnen und Schüler (Lifestyle, Reisen, Kunst und Kultur, Forschung, Marketing, etc… ) vertreten.