Am Donnerstag, dem 09.10.2014 fanden die Clubmeisterschaften der GOLF-HAK Stegersbach statt. Gespielt wurde auf dem Südburgenlandkurs des Golfclub Golfschaukel, der sich als Top-Kurs in einem perfekten Zustand präsentiert hat, was um diese Jahreszeit in Österreich ja leider nicht oft der Fall ist.
Abschlag des ersten Flights war um 10:20 Uhr, die Abendveranstaltung begann dann um 18 Uhr zu der auch der GF Präsident des Burgenländischen Golfverbandes Richard Senninger kam. Den Jugendlichen gefiel es natürlich, den Tag auf dem Golfplatz statt in der Schule zu verbringen. Vielleicht war auch das der Grund für die vielen tollen Ergebnisse. Neben den Brutto- und Nettowertungen gab es heuer auch erstmals einen „Klassensieger“ pro Golfklasse.
Gewinner bei den Damen war Hendrika Labsch, bei den Herren Christoph Pelzmann!

Wir gratulieren unseren Schülerinnen und Schülern zu ihren tollen Leistungen!