Das Rennen um die Supersportklasse 2016 machte heuer die 4a Klasse der NMS Güssing. Herzliche Gratulation den sportlichen Mädchen und Burschen. Auf sie wartet ein Tag im Hochseilgarten stegerspark.
Spiel und Spaß standen auch heuer wieder im Vordergrund, als es am Freitag hieß „Campus Moves sucht die Supersportklasse“. 188 Mädchen und Burschen aus sechs Neuen Mittelhttp://test.hak-stegersbach.at/wp-content/uploads/2014/07/7-3-im-BildLang560-2661-tn-1.jpgn (EMS Oberwart, NMS St. Michael, Markt Allhau, Stegersbach, Güssing, Oberschützen) eroberten unseren Campus. Die Schülerinnen und Schüler matchten sich im Fußball, Volleyball, Streetdance, Golf und bei den Nebenstationen Wii, Playstation, Kegeln und an der Torschusswand.
Campus Moves fand heuer bereits zum 5. Mal statt und war erneut ein riesen Erfolg. „Es geht darum, unsere Sportschwerpunkte zu präsentieren, dennoch steht natürlich das Vergnügen im Vordergrund. Dieser Sporttag kommt bei den Kindern sehr gut an“, sagt Organisatorin Bettina Roth.