Campus Business Days 2017

Vom 22.-24. Februar haben die SchülerInnen der 4. Klasse der BHAK/BHAS Stegersbach direkt in der Schule die Möglichkeit im Rahmen der Business Days einen Businessplan für ein Start-Up zu konzipieren.

Dazu haben LehrerInnen der BHAK/BHAS Stegersbach gemeinsam mit dem IT-Unternehmen Compuritas (bekannt aus der TV-Sendung 2 Minuten 2 Millionen) einen Praxisfall formuliert. Dieser bezieht sich auf eine Verknüpfung der Inhalte der drei Ausbildungsschwerpunkte des Schulstandorts nämlich Sportmarketing, Controlling und Multimediamanagement. Die Schüler arbeiten frei in Projektteams. Sie müssen am Ende der Business Days ihr erarbeitetes Produkt vor dem Investorengremium (Auftraggeber, Coaches) verkaufen.

Wir gratulieren allen Schülerinnen und Schülern zu den hervorragenden Ausarbeitungen und Präsentationen! Die Entscheidung war sehr knapp. Schlussendlich hat die Gruppe mit den Schülerinnen und Schülern Rahel Crupinschi, Rebecca Jost, Köppel Janine, Hanna Grandits, Karim Hamad, Julian Neubauer, Lukas Unger, Stefan Novak und Felix Schrott gewonnen.

Herzlichen Dank an Compuritas für die tolle Zusammenarbeit!