Sponsorpartnerschaft als Qualitätsmerkmal

Mit dem Schuljahr 2015/2016 wurde eine langfristige Sponsorpartnerschaft mit dem Unternehmen Navigat abgeschlossen. Diese Zusammenarbeit ist einerseits ein Zeichen für die qualitativ hochwertige Arbeit im Fußballschwerpunkt der HAK/HAS Stegersbach und andererseits auch ein Hinweis an alle talentierten Fußballer und Fußballerinnen der Region sich hier in einem professionellen Umfeld weiterentwickeln zu können. Am CAMPUS BHAK/BHAS Stegersbach können sich die Youngstars von morgen nicht nur im täglichen Training weiterentwickeln, sie messen sich durch Testspielserien gegen Akademien auch mit gleichaltrigen Talenten. Durch diese Zusammenarbeit kann eine noch bessere Qualität im Fußballschwerpunkt angeboten werden. Dies ist ein entscheidender Entwicklungsschritt und hebt das Niveau der Ausbildung auf eine neue Ebene! Mit nunmehr über 100 Schüler im Schwerpunkt und allein 29 neuen Fußballern im 1. Jahrgang ist der Fußballschwerpunkt des CAMPUS die Topadresse für Nachwuchsfußballer der Region.