Das Schüler- und Jugendheim Stegersbach liegt sehr zentral und nahe der Schule. Es bietet Platz für ca. 45 Schüler/innen, die in Ein-, Zwei- oder Dreibettzimmern untergebracht werden können. Es gibt einen Fernsehraum mit Videoprojektor, in dem oft sportliche Liveveranstaltungen über SKY mitverfolgt werden. Auch der pädagogische Ansatz ist hervorzuheben, da bis auf die Nachtbetreuung der Erzieherdienst von Lehrer/innen des Campus gestaltet wird.

Aufgrund der internationalen Ausrichtung des Campus-Internats lernst du in jungen Jahren bereits die multikulturelle Vielfalt und das Zusammenarbeiten mit Menschen aus anderen Nationen kennen. Freu dich auf eine spannende Zeit mit Schüler/innen aus Brasilien, Italien, Südkorea, Kroatien, Ungarn, Deutschland etc.

Die Mittagsverpflegung am Campus steht allen Schüler/innen sowie Lehrer/innen und Bediensteten in Form von täglich zwei abwechslungsreichen Menüs, inkl. Vorspeise und Salat, zur Verfügung.

Am Abend treffen die Schüler/innen einander im Rahmen der Lernstunde, um mit pädagogischer Unterstützung den Schulstoff zu wiederholen oder die Hausübungen zu erledigen. Nach dem Abendessen, bei dem die Jugendlichen die Highlights des Tages noch einmal Revue passieren lassen, bleibt natürlich noch ein wenig Zeit für gemeinsame Unternehmungen.

Ein neuer Internatsbus sorgt für Flexibilität und Mobilität. Der Bus ist stets im Einsatz für zahlreiche schulische und sportliche Veranstaltungen.