Gruppenfoto_bearbeitet

Saisonrückblick 2015/2016

Die Fußballer der HAK/HAS Stegersbach können auf ein ereignisreiches Schuljahr zurückblicken! Erstmals konnte die 100er Marke überschritten werden! Im Schuljahr 2015/2016 besuchten über 100 Schüler den Fußballschwerpunkt, dazu konnte im dritten Jahr in Folge eine eigene Fußballklasse gebildet werden! Die neuen Fußballer des 1. Jahrgangs erhielten ihr Gratis-Equipment, zur Verfügung gestellt vom Sponsor des 1. ÖSFC, bestehend aus Dress und Trainingsanzug! Das Trainerteam wurde auch durch einen namhaften Tormanntrainer erweitert, der den jungen Torhütern den nötigen Feinschliff für eine Karriere im Erwachsenenfußball gibt.

Zu Beginn des Schuljahres verbrachten wir 2 Tage in Salzburg, konnten die Akademie besichtigen, den Profis auf die Beine schauen und zwei Freundschaftsspiele gegen die Roten Bullen austragen! Weiters folgten Spiele gegen Sturm Graz und Admira, in denen die Spieler ihr Können beweisen mussten und in drei Spielen sogar als Sieger vom Platz gingen.
In der Hallensaison spielten wir erfolgreich bei Turnieren in Oberwart, Hartberg und Fürstenfeld mit! Wie schon beinahe jedes Jahr konnten wir auch heuer Masterspunkte auf unserm Konto verbuchen!
Im Frühjahr trainierten wir fleißig weiter und konnten uns abermals mit der Sturm Akademie messen. Die letzte Schulwoche diente wieder dazu die nächstjährigen Kicker im Rahmen eines Leistungstest unter die Lupe zu nehmen.
Abschließend ist festzuhalten, dass die Kicker der HAK/HAS Stegersbach in diesem Jahr wieder einiges dazugelernt haben. Haben wir uns bereits jetzt auf eine neues sportliches Schuljahr 2016/17 freuen dürfen!