Wie deine Zukunft am Campus aussehen kann,
siehst du anhand der "Torten-Grafik".

Wirtschaftliche Ausbildung

Spezialisierung

Förderkonzept

Schauspiel

Sozialmodul

Daten, Fakten und Zahlen. Statistiken spielen nicht nur in der realen Wirtschaft eine große Rolle, sondern auch auf unserer Website. Damit du dir schon einen Überblick über die Gesamtlage verschaffen kannst, haben wir einige interessante Zahlen herausgesucht.

In unserer Schule finden sich nahezu gleich viele Mädels wie Burschen wieder doch die Sportler/innen behalten die Oberhand. Für genauere Infos, entdecke unsere Statistik rechts.

Schülerinnen48%
Schüler52%
Sport64%
ohne Sport36%

Unser Service

-Gibt es Getränke, Snacks oder einen Kaffeeautomaten?
In der großen Pause um 10:20 Uhr gibt es ein reichhaltiges Buffet und in jedem Stockwerk sind Getränkeautomaten. In der Mittagspause kann man ein Mittagsmenu wählen. Genaue Infos findest du hier
-Gibt es Möglichkeiten für Nachhilfe?
Genaue Infos findest du hier
-Wo finde ich den Stundenplan?
Der Stundenplan ist für Schüler/innen durch die Plattform WebUntis ersichtlich. Die Schüler/innen bekommen zu Beginn einen Benutzernamen und Passwort und haben somit die Möglichkeit, online den Stundenplan abzurufen. Den Zugangsbutton für WebUntis findest du auf der Startseite.
-Muss ich einen Sportzweig wählen?
Natürlich nicht.  In etwa 50% unserer Schüler/innen machen freiwillige sportliche Zusatzmodule. Es ist nicht verpflichtend, dass der Schüler einen Sportzweig wählen muss.
-Gibt es freies WLAN?
Natürlich! Weiter Infos findest du hier
-Gibt es genügend Busverbindungen zur Schule?